Gonul Palace 3*

Турция, Кемер 27 °C
Общий рейтинг отеля: 6.50
Сервис: 6.30
Питание: 6.10
Расположение: 7.10
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 49
Optimist2010, отзыв от 08.09.2010
Автор: Optimist2010
Дата отзыва: 08.09.2010
Время отдыха: Август 2010 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Вчера вернулись с отдыха, отдыхали в Gonul Palace с 31 августа по 7 сентября, поэтому описываю все по свежим следам,надеюсь мой отзыв поможет определиться с выбором отеля будущим туристам.Итак, по порядку:
Достоинства: - поселили нас сразу же по приезду (щоколадка +10 долларов);
- номер вполне приличный (работающий кондиционер,фен, телевизор,наличие балкона,две удобные кровати);
-до моря относительно не далеко,примерно 8-10 минут средним шагом;
- море чистое.
Недостатки: -за все время отдыха полотенца и постельное белье поменяли только один раз и то по настоятельной просьбе (шоколадка, в первый день оставили 1 дол., но его никто не взял,т.к. никто не убирался, больше денег оставлять желания не было. А вот то, что уборщица - женщина из Украины - неправда, у нас убирались две турчанки.Причем они норовили убираться в то время, когда отдыхающие были в номере);
- питание - это отдельная история. Беря недорогие путевки, мы не рассчитывали на особое изобилие, но жестокая реальность удивила. На завтрак неизменно вареные яйца,творог, брынза или сыр,помидоры, огурцы, два джема. В первый день воспринималось вполне нормально, но на день примерно пятый хотелось завыть, вернее закукарекать.Наверное, там нет своей полноценной кухни, или же повара, ведь эти же яйца можно было пожарить, сделать омлет и т.д.Супы-пюре съедобные, насколько могут быть съедобными пакетные порошковые супы.Кофе тоже порошковый, тебе сыпят порошок в чашку, а ты сам заливаешь кипятком - вот тебе и турецкий кофе.Вино брали один раз - нам наливали из видавших виды пластиковых бутылок, происхождение этого напитка неведомо, впрочем как и вкус. Пиво вполне нормальное, хотя и разбавленное.Один раз была жареная скумбрия и один раз куриные ножки, а то все какие-то субпродукты,почки, вымя и соевые изделия.Из фруктов все время давали только несладкие дыни, виноград и все прочее покупали сами( виноград 1,5-2 доллара за кг, персики - 1 дол. штука,сливы, яблоки -2 дол.).В принципе, голодными не ходили, но в последние дни было трудно воспринимать эту пищу. Выпечка была три раза вечером, один раз вкусные завитушки и два раза какие-то то ли бисквиты, то ли пирожные порезанные на кубики размером 1х1 сантиметр. Если какой-то салат заканчивался, больше не добавляли, поэтому за едой стояла очередь в начале открытия столовки(рестораном назвать это место язык не поворачивается).Бар там всего один - при столовке, о каком еще пул-баре(т.е. баре возле бассейна) идет речь в описании отеля - неведомо.
-хозяин отеля (или это администрация)действительно сидят во время трапезы за отдельным столом и внимательно наблюдают за происходящим, кажется, еще немного и в тарелку запрыгнут.Во всяком случае, аппетита это не прибавляет;
Работой туроператора (Пегас туристик) остались довольны, их представитель - девушка Венера,произвела наилучшее впечатление.
Домой накупили в местных лавочках разных сувениров, сластей,текстильных изделий, действительно не дорого - отличные большие махровые полотенца по 3 дол.,бамбуковые халаты - 15 дол., лукум -3-4 дол. за 1 кг.. оливковое масло первого отжима - 5 дол. за литр.Правда, это к отелю не имеет никакого отношения.
Завершу свой отзыв словами А.С.Пушкина : "...и молвил Балда с укоризной - не гонялся бы ты поп за дешевизной"( на сей раз мы выступили в роли этого самого попа).
Еще раз, даже бесплатно, в этот отель не поедем.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)